En estas fiestas Agostinas aprovechamos para disfrutar de nuestros antojitos más deliciosos y tradicionales en temporada, por eso en la Zeta Receta de hoy les traemos una tradicional receta sobre la deliciosa conserva de coco. Acompañanos a prepararla y cuentános en nuestras redes sociales que tal te fue.
INGREDIENTES:
1 Lb de coco rallado.
1 Lb. de Azúcar o Dulce de panela.
2 Rajas de canela
2 vasos de agua
PREPARACION:
Paso 1:
Se muelen la pulpa de los cocos en un procesador de alimentos o en última instancia se rallan con un rallador de mano.
Paso 2:
En una olla coloca agua, el azúcar y las rajas de canela, cocina a fuego suave hasta que el azúcar se haya disuelto por completo, agrega el coco y continua hirviendo por 45 minutos a fuego suave hasta que la mezcla comience a cuajar.
Paso 3:
Retira del fuego y esparce la mezcla sobre una tabla, deja que enfríe y córtalo en cuadritos. Tambien puedes esparcir la mezcla en un molde para hornear ligeramente engrasado.