¡El platillo ideal para navidad! 😋✨🎁 Esta temporada navideña amamos disfrutar de los platillos especiales con nuestras personas más amadas, por eso hoy les traemos la Zeta receta ideal para disfrutar en navidad. 🎅
PREPARACIÓN:
Para el repollo
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Cortamos en tiras finas nuestro repollo y déjalas en una olla con agua.
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Colocamos 1 litro de agua y cuando el agua este hirviendo apaga el fuego, luego agrega sal al gusto, tapa y lo dejas reposar por 15 minutos.
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Pasado el tiempo, escurre el repollo de preferencia con un colador, agrega agua fría para detener la cocción por el agua caliente.
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Coloca en un recipiente hondo el repollo y agregamos la mayonesa, mostaza y sal, estos últimos ingredientes al gusto, y mezclamos.
Para la salsa
- En una olla pones a tostar a fuego lento, teniendo el cuidado de que no se quemen las semillas de ajonjolí, cuando estas ya tengan un color dorado, retiramos todo y lo colocamos todo en un recipiente. Vuelve a poner la olla al fuego.
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Partimos los tomates en cuatro y los colocamos en la cacerola a asar, agregamos la cebolla, el chile previamente partidos en cuatro, agregamos el chile guajillo que viene a dorar todo junto. una vez listo apagamos el fuego y lo colocamos todo en el recipiente.
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En una licuadora colocamos todo junto agregamos la salsa inglesa, mostaza, consomé de pollo, ajo y agregamos 2 tazas de agua. Licuamos por 1 minuto aproximadamente.
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En una olla mediana ponemos una cucharada de aceite a calentar a fuego medio, agregamos el pollo a dorar por ambos lados (preferible que vaya deshuesado), cuando nuestro pollo este dorado, agregamos la salsa licuada meneamos a que se mezcle bien con el pollo, sazonamos con sal y pimienta; Cocemos por alrededor de 30 a 45 minutos.
Para preparar los panes
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Cortamos en rebanadas nuestros pepinos, tomates y rábanos.
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Cortamos por la mitad el Pan Frances, lo abrimos, agregamos con la ayuda de una espátula o cuchara mayonesa al gusto.
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Colocamos la lechuga a un lado y al fondo del pan, al otro extremo colocamos una ramita de berro, este ultimo al gusto.
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Agregamos la ensalada de repollo, colocamos las rodajas de tomate, pepino y rábano alrededor de la ensalada, esto le dará una mejor presentación a nuestro pan con pollo.
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Agregamos el pollo.
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Agregamos la salsa justo antes de servir, ya que si la agregas con mucho tiempo de anticipación el pan se moja demasiado. Y nuestro Pan con Pollo Salvadoreño esta listo para ser degustado.