ZETA RECETA: TARTA DE CREPAS CON FRESAS

En este mes del amor y la amistad te compartimos los postres ideales para disfrutar con tus personas favoritas. Hoy te compartimos un postre delicioso para sorprender a esa persona que tanto amas este día de San Valentín.

Prepara tus ingredientes y acompáñanos a preparar la Zeta Receta del día.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:  
1. Para la masa debes mezclar primero harina, los huevos, el aceite y una pizca de sal (opcional) mezclamos todo y revolvemos hasta crear una mezcla homogénea.
2. Calentamos una sartén ponemos unas gotas de aceite y distribuimos la mezcla por cantidad pequeñas dejando una capa delgada y fina de mezcla.
3. Para el relleno mezclamos con un licuadora la nata con azúcar y unas gotas de esencia de vainilla.
4. Cortamos las fresas en rodajas y dejamos un grupo pequeño para decorar.
5. El chocolate lo derretimos a baño de María.
6. Para la preparación iremos colocando una capa de crepa con los rellenos primero el dulce de leche, segundo la mezcla con las fresas en rodajas, tercero una capa de chocolate y repetimos hasta la última capa de chocolate cubierto con fresas troceadas.

¡Listo! Disfruta de este platillo con tus personas favoritas.
Recuerda comentarnos que tal te pareció está Zeta Receta.

Dejar un comentario