ZETA RECETARIO: PLATILLOS SALUDABLES PARA ELLAS

En este mes de marzo conmemoramos el día de la mujer, por eso nuestro Zeta Recetario de hoy está dedicado a las mujeres fuertes e inteligentes que día a día se esmeran en mejorar su salud.

Escoge tu Zeta Receta luego cuéntanos que tal te va preparando estás saludables Zeta Recetas.

1. Tostadas de pan tostado con aguacate y huevo. 

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • 2 o 1 rebanadas de pan integral
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Para el aguacate:
En un bowl deja caer la el aguacate y moldéalo hasta convertirlo en una pasta, agrega pimienta y sal al gusto.

Para los huevos:
En una olla coloca los huevos con agua un dedo arriba de los huevos, agrega sal y deja hervir.

Prepara dos rebanadas de pan en un plato.
Luego esparce la pasta de aguacate y coloca rodajas de huevo encima

¡Listo! Ya preparaste tostadas saludables.

2. Bowl de yogurt con frutas

INGREDIENTES:

  • Yogurt natural
  • 1 cucharita de miel
  • 1 cucharita de semillas de chía/chan
  • Avena
  • Nueces picadas
  • Agrega tus frutos favoritos.

PREPARACIÓN:

En un bowl deja caer un poco de yogurt natural, luego agrega una capa de avena, una capa de frutos y una capa de nueces. Continua colocando la segunda capa de yogurt y repite el proceso. Al finalizar agrega un poco de chía y miel para dar sabor a tu platillo.

¡Listo! Disfruta de este platillo por las mañanas para iniciar tu día con fuerza y mucho ánimo.

3. Coctel de Camarón en salsa Rosada

INGREDIENTES: 

  1. 2 libras camarones
  2. 2 ajos
  3. 1 trozo cebolla
  4. Mayonesa
  5. Salsa de tomate dulce
  6. Sal
  7. Limones
  8. Cilantro
  9. Tomate
  10. Lechuga
  11. Galletas saladas de tu preferencia.

PREPARACIÓN: 

  1. Coloca agua a hervir con 2 ajos y cuando este hirviendo agregamos los camarones hasta sancocharlos aprox. 5 a 7 minutos.
  2. Cuando ya están cocidos los camarones les botamos el agua caliente y los enfriamos con agua fría para que detenga su cocción.
  3. Luego debes picar la cebolla, tomate y el cilantro
  4. Para la salsa:
    En un bowl agrega la salsa dulce, mayonesa, el tomate, cilantro y cebolla cortados, mezcla hasta crear una pasta.
  5. Seguido agrega los camarones bien escurridos y cocidos a la mezcla
  6. Para disfrutar, prepara una copa, colócale unas hojas de lechuga previamente desinfectada y luego deja caer la mezcla.
    ¡Listo! Ya tiene un delicioso coctel de camarón con salsa rosa.

Esperamos te gusten estás Zeta Recetas y disfrutes cocinándolas tanto como degustándolas.  No olvides comentarnos que tal te fue preparando la Zeta Receta especial del día.

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